Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Tovar Electroequipos S.A. de C.V., hace del conocimiento al público en general y todos los interesados, sin excepción alguna el siguiente aviso de privacidad.

Tovar Electroequipos S.A. de C. V. y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, Tovar Electroequipos), con domicilio en Mz. 3 Lt. 8, Col. Eje Norte – Sur 43800, Zona Industrial, 43800 Tizayuca, Hidalgo; es responsable de recabar sus datos e información personal, en lo sucesivo “Los Datos”, así como del uso, utilización y protección que se le dará.

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  • Conocer sus hábitos de consumo y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a sus necesidades; 
  • Enviarle promociones y publicidad de nuestros productos; y
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.
  • Elaborar cotizaciones, contrato o facturación correspondiente;
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado;
  • Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos;
  • Dar seguimiento a pagos;
  • Contactarlo en caso de algún incumplimiento;
  • Atender dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas; y
  • Establecer, mantener y atender cualquier asunto derivado de la relación jurídica y contractual existente entre ambas partes.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  •  
  • Empresa que representa
  • Teléfono celular y/o fijo.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Información adicional requerida para establecer la relación empleador – trabajador como puede ser el caso de: nivel educativo, dirección del domicilio y demás información necesaria.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

No solicitamos datos sensibles en nuestro sitio web.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a Tovar Electroequipos S.A de C.V. / Tecnología e Ingeniería Especializada S.A de C.V. / Instalaciones SIE S.A de C.V. serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente CORREO ELECTRONICO, avisos@tesagrupo.com

 

No obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

 

Nombre, teléfono, dirección y correo electrónico.

 

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 20 días hábiles.

 

Le recordamos que si usted no nos proporcionó sus datos de manera directa cuenta con un plazo de 5 días para manifestar que no desea que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades que no son necesarias ni dieron origen a la relación jurídica con usted.

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

Tovar Electroequipos S.A. de C.V., se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento a través de nuestro Sitio en Internet o bien mediante notificación por escrito, correo electrónico y/o mediante posters que serán colocados en nuestras oficinas y/o áreas de trabajo.

CONTACTO

Si tiene preguntas sobre este Aviso o el manejo de sus Datos, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales, al correo electrónico: avisos@tesagrupo.com.

CONSENTIMIENTO

Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos que han sido señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

COOKIES

Nuestro sitio de internet https://www.tovar.com en lo sucesivo el Sitio, utiliza cookies. Las cookies permiten que el Sitio responda a sus preferencias durante la navegación en el mismo. Si usted desea restringir o eliminar las cookies de nuestro Sitio, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet. La función de Ayuda del explorador indica cómo hacerlo.

VÍNCULOS A SITIOS WEB DE TERCEROS

El Sitio Web y/o en los Sitios Web Asociados se pueden proporcionar vínculos a Sitios Web de terceros para su comodidad e información. En caso de que usted acceda a estos vínculos, abandonará nuestro Sitio Web. Con independencia de que se celebre contratos con tales terceros y les comunique sus Avisos de Privacidad, nuestro Sitio Web no tiene control sobre tales Sitios Web ni sobre sus términos y condiciones, sus avisos, políticas o prácticas de privacidad, ni sobre sus contenidos, productos, servicios, materiales o cualquier otra información contenida en o disponible a través de dichos Sitios, los cuales pueden diferir de los presentes Términos y Condiciones. La inclusión de los vínculos a sitios Web de terceros de ninguna manera se debe entender como una recomendación de Tovar Electroequipos S.A de C.V. / Tecnología e Ingeniería Especializada S.A de C.V. / Instalaciones SIE S.A de C.V. sobre los mismos, ni sobre sus productos y servicios. En tal virtud, Tovar Electroequipos S.A de C.V. / Tecnología e Ingeniería Especializada S.A de C.V. / Instalaciones SIE S.A de C.V.  sólo es responsable de su sitio web, por lo que aconseja al Usuario revisar los Términos y Condiciones, avisos de privacidad y/o políticas y/o prácticas de privacidad de tales sitios. El acceso a cualquier Sitio Web enlazado a Tovar Electroequipos S.A de C.V. / Tecnología e Ingeniería Especializada S.A de C.V. / Instalaciones SIE S.A de C.V. y/o a los Sitios Web Asociados es bajo su propio riesgo.

 

 

Se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 30 de Abril de 2022.